logo

个性签名大全2021幸福

  1、人生何其苦短,自从遇见你,我便沉寂在蜜罐。

  2、我喜欢的人不需要任何备注,因为他独占了一个分组。

  3、一生平淡无奇,偏偏遇见了你,我的心便波澜四起。

  4、不要问我为什么喜欢你,也不要问我会爱你多久,因为遇见你的时候,我从来没想过会喜欢你,爱上你的以后,我从没想过再爱别人。

  5、时时都在打喷嚏,心中体验我想你,甜蜜爱恋变空气,幸福心境在一起,想你想你好想你,没法控制住自己,浪漫飙升温度计,只想和你在一起。

  6、你愿意陪我吗?你愿意和我一起分享吗?你愿意一起吃早餐吗?你愿意一起去旅行吗?如果愿意,请先爱上我。

  7、如果可以,我希望我就这样静静的站在你的身边,不论时间如何变迁不相信我对你的爱,还是像以前那样真。

  8、忽视一切可能出现的敌意,占据触手可及的距离,摒弃只剩呼吸的空寂,把心底怯意都忘记,泛起甜蜜的暖意,听着时钟滴答滴,勇敢说出:我爱你!

  9、愿意跟我体会一下不单身的感觉吗?我自豪了十几年看见你我就怂了。

  10、你长得好看也就算了,却偏偏长成我喜欢的样子,让我如何是好,只能把你装在了心里。

  11、爱是盲目的,恋是疯狂的,痴是可悲的,梦是美好的,你是残酷的,心是灰色的,我是透明的。

  12、如果你觉得不开心的话,你就尽情地欺负我好了,反正我很喜欢你。

  13、猫喜欢鱼是本能,鱼依恋水也是本能,就像,我喜欢你也是本能。

  14、你做我的男孩,我做你的宇宙。

  15、你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道。我是你的,谁都领不走,我就是这么死心。

  16、日子甜甜的,像清晨的柠檬水,像初冬的太阳,像梦里的大海,像第一次遇见你。

  17、就算全世界都对你恶语相加,还有我对你说上一世的情话。

  18、爱,就是在一座叫缘分的桥上相遇,喝一碗叫相思的汤,拥一颗叫不变的心,过一种叫简单的生活,然后彼此牵手,走一条叫一辈子的路。

  19、家人关心你,爱情滋润你,财神眷顾你,朋友忠于你,幸运之星永远照耀你。好好照顾自己,偶尔打几个喷嚏,那是代表我想你。

  20、无论这山水有多么的遥远,都不能阻断我以你的思念,请你记住,我的心总是在你的身边,为你祝愿,直到永远。