logo

2022写给成熟女人的霸气签名▣独立霸气的优雅签名

  喜欢就在一起,不计后果;不喜欢就分开,不拖泥带水。

  我做事用不着所有人都点头,我活着就是让讨厌我的人越来越不爽。

  从不委屈自己,做个迷人的混蛋,温柔且目中无人。

  讨厌我的人很多,那又怎样,我又不是为这些人而活。

  每个人能付出的爱都是有限的,无论是对朋友还是爱人,如果你让我感觉到力不从心了,我可以惯着你,也可以换了你。

  靠别人的嘴了解我,你的脑袋是用来增高的么。

  不用卑微讨好,也不用死缠烂打,你不爱一个人的样子真的好酷。

  不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

  我做事用不着所有人都点头,我活着就是让讨厌我的人越来越不爽。

  从不委屈自己,做个迷人的混蛋,温柔且目中无人。

  不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

  我没必要委屈自己去讨好任何人。况且我也没这么伟大。喜欢也罢,讨厌也罢,我不在乎。

  做个难相处的人,尽情尽兴的给讨厌的人甩脸子,光明正大给喜欢的人说情话,情愿少活几年,只想痛快一点!

  记住了,你的善良要留给那些懂得感恩的人,而不是那种将你的善良接受的理所应当,且会欲求不满得寸进尺的贱人。

  温柔正确的人总是难以生存,因为这世界既不温柔,也不正确。

  当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了,做好你自己,该吃吃,该睡睡,爱谁谁。

  这世上哪有什么绝对的爱与恨舍与得,喜欢了就在一起,不喜欢了就分开,生命太短暂,谁也别耽搁。

  该白眼就白眼,该甩脸就甩脸,各自做好本分,对得起良心,不亏待每份真诚,不讨好任何冷漠。

  有些人,该白眼就白眼,尽量别跟他废话。喜欢的东西依旧喜欢,但可以不拥有;害怕的东西依旧害怕,但可以面对。

  我确实躲在角落舔自己的伤口,不代表我从此堕落。是为了能更强悍的重振雄风,东山再起。

  你的世界,与我无关;我的世界,你也只配旁观。

  别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

  学会做个彪悍的姑娘,不矫揉不造作不发嗲,怎么骄傲怎么过,怎么潇洒怎么活。

  如果生活踹了你好多脚,别忘了给它两个耳光,反抗总比流泪强。

  背后说我的人,我想告诉你,我不是你爹,也不是你妈,没那么多故事让你惦记。

  可以一杯滚水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我。我要的是黑白分明,干净利落。

  不是我小气,而是现在用的都是爸妈的血汗钱,我有什么资格大方。

  我能喝下最烈的酒,也能度过没有你的深秋,我能抽下最猛的烟,也能忘记你曾经对我的温柔。

  彪悍的人生,不需要解释。只要你按时到达目的地,很少有人在乎你开的是奔驰还是拖拉机。

  女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么高傲的单身。我不喝别人喝过的水,也没兴趣和别人分享同一个谁。

  那年我喜欢海,你却喜欢浪,那你记住了,浪够别回头,我从来不会等狗。