logo

qq情侣个性签名幸福

  1、有多苦我都永远不放弃多一秒我就陪你走一秒,有多累我都永远不气馁多一岁我就陪你走一岁

  2、我们的幸福就是走过太多苦涩还能牵手走过。我们的回忆就是牵手走过那些旅途中的苦涩。

  3、学校塌了,老师疯了,作业是别人的,你是我的。学校塌了,老师疯了,作业是别人的,我是你的。

  4、心若在魂便在心若不在魂便飞散。魂若在心便在魂若不在心便迷散。

  5、乌云一层一层的遮住了光。坚强一层一层卸掉了伪妆。

  6、我承认喜欢你以后你喜欢的东西我都在尝试喜欢。我承认喜欢你以后你喜欢的习惯我都在尝试接受。

  7、在黎明之前,让我再拥有一个爱你的暮色。在天黑之前,让我再得到一个爱你的晨曦。

  8、灰色空间里我只追着你给我变质的暖。泛白记忆里我只拾着你给我过期的笑。

  9、我不颓废,我只想好好的生活。我不虚伪,我只要明媚的阳光。

  10、谁能陪我看细水长流承诺终抵不过时光涣散。谁能陪我听殷殷暖曲誓言终抵不过岁月流逝。

  11、“我麻麻说女孩子不能太晚回去哦”“我麻麻说太晚了就别让女孩子回去了”

  12、怕是青春还没开始就已画上了句点。怕是我们还没熟络就已生疏的寒暄。

  13、喜欢早晨好像什么都可以重新开始。讨厌晚上好像什么都可以依旧终止

  14、独自一人走,留下残影,让你看着心疼。独自一个哭,留下泪痕,让你看得心疼。

  15、你给了我超能力,在你离开了我以后。这无力的超能力,也没有办法挽回你。

  16、此生,没有比,走向你,更坚定的事了。此生,没有比,想念你,更执着的事了。

  17、他是太阳他会发光我伸手拥抱他会让我受伤,她是月亮她很暗淡我伸手触摸她会让我受寒

  18、感情,是用来维持的,不是用来考验的,爱人,是用来疼爱的,不是用来伤害的

  19、不管未来会怎么样至少我们现在很开心,不管结局会怎么样至少想念的人是你

  20、下一个雨季、我们擦肩而过而已。下一个花季、我们各自悲伤而已。

  21、小手紧紧牵着大手,汲取不变的温暖大手紧紧握着小手,感受不变的冰凉

  22、俄微笑告诉自己,相信不是那么容易俄无奈告诉自己,逞强并非是俄放弃

  23、我承认我的自私,我只想你拥有我一个人,我承认我的霸道,我只要你属于我一个人

  24、我听到了海哭泣的声音,宛若云端的飘渺。我看到了海哭泣的脸庞,宛若柳絮的无力。

  25、其实,对我来说,里面只是一个变小的世界。其实,对你来说,外面只是一个变大的鱼缸。

  26、何必用真心换来伤心,最后只剩寒心。何苦用重视收回漠视,最终只有无视。

  27、没有你的世界,我无法继续情侣。没有你的世界,我无法继续爱人。

  28、我爱你,只有一圈的大小,因为那是我的心脏。我爱你,只有一臂的距离,因为那是我的怀抱。

  29、蹦跶、蹦跶一天就过去了能留下窗台上那一圈一圈的小尘埃,晃悠、晃悠一年就过去了能留下脑海里那一点一点的小忧伤

  30、你说我笑起来好美可为何还让我流泪。你说我跳起来好帅可为何还让我跌伤。

  31、我会珍惜那个走路时自觉挽着我胳膊的人。我不会忘记那个走路时自觉拉着我手的人。

  32、我怕冷却迷上了雪,我怕痛却爱上了你。我怕黑却迷上了夜,我怕痛却伤痕累累。

  33、看不见你的笑我怎么睡得着。你的身影那么近我却抱不到。

  34、切着洋葱、拼命挤着那不存在的泪。说着冷语、强颜扯出那抹心酸的笑。

  35、我可以不问感觉继续为爱讨好。我可以永远笑着扮演你的配角。

  36、相爱是两个人的天长地久。相思是一个人的地久天长。

  37、我是你的太阳,光照你一直保护你,我是你的月亮,光照我永远陪伴我

  38、她自信她孤傲她高贵但她有我在身旁。他高冷他好动他爱笑但我有他得陪伴。

  39、如果你愿意,一起看星星坠落。如果你同意,一起看花落花开。

  40、何谓死心踏地就是他对莪的感情。何谓用心良苦就是她对莪的感情。

  41、能不能牵我的手不再让我一个人走。能不能拉着我的手让我陪你一起走。

  42、无论我多么强大你永远都是我的弱点,无论你多么坚强我永远都是你的依靠

  43、天上亿万颗星星我却只看见你要说这是幸运还是不可思议。身边有太多风景我却停在这里说我傻的可以还不是因为你。

  44、离别时伤感的泪,我永远不会让你流。落魄时苦闷的酒,我永远不会让你喝。

  45、怎样的等待,夜盼不来你如水的温柔、怎样的凝望,也等不来你似烟的回眸、

  46、你还是那么温柔触碰到我的伤口。我拜托别再说出口打破我的虚荣。

  47、涐愿做沵旳铅笔,写下涐们彼此幸福旳事迹。涐愿做妳旳橡皮,擦去涐们彼此悲伤旳故事。

  48、当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了。当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

  49、你在南方的艳阳里大雪纷飞。我在北方的寒夜里四季如春。

  50、我不会爱你很久,别嫌弃,就一辈子而已。我不会陪你很久,别介意,就一辈子而已。

  51、蓬松的棉花糖,谁经受得住那香甜的滋味。五彩的棒棒糖,谁抵抗得住那迷人的**。

  52、我说世界冷清,你给我花开荼靡。我嫌暗夜无光,你带我手摘星辰。我怕此生迷惘,你陪我徒步理想。我厌漂泊流浪,你许我一世安稳。

  53、有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。

  54、我会一直在纵使寂寞开成海。我会一直在就算沧海枯成田。

  55、我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。

  56、他深夜买醉总说他不想再付出。她默默凝视总说她不想再坚持。

  57、“放不下是什么感觉”“你怕黑偏偏他是灯光”“离不开是什么感觉”“你怕冷偏偏她是太阳”

  58、一遍遍重复我们的过去,没有形容词,却满是甜蜜。一遍遍重复我们的过去,没有形容词,却满是幸福。

  59、天若有情天亦老、动硪爷们全踹倒,天若有情天亦老、动我媳妇全干倒

  60、若我先百年,百年后,我魂必相守。若你先百年,百年后,我披麻葬你。

  61、戏千吟,一舞为倾之,葬语花ミ棋百枚,一泣为终之,焚墨目ミ

  62、直到有一天我们不再疯狂请不要失望哪怕平淡收场,如果有一天我消失在远方请不要悲伤即使你不能忘

  63、我们给了彼此最珍贵的东西一种叫做绝无仅有的真心,我们给了彼此最宝贵的东西一种叫做绝无仅有的真爱

  64、吻着你的唇告诉全世界你是我心中的最爱。拉着你的手告诉全世界你在我心中无可替代。

  65、传说:雨无法消磨记忆,却使记忆永居心底。闻说:风无法带走怀念,却使怀念埋在心底。

  66、真正的陪伴经得起坎坷经得起平淡。真正的相爱经得起距离经得起挑拨。

  67、不要等我流泪,你才知道我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。

  68、如果你喜欢她,我放你跟她走,后会无期。如果你喜欢我,我便跟着你走,不离不弃。

  69、柠檬拥有着暖人的黄色但谁知它内心酸冷。薄荷拥有着舒心的绿色但谁知它内心冰凉。

  70、你结婚时我会站在你的身旁。你离世后我会葬在你的身旁。

  71、在你怀里哭过了笑过了闹过了我已经离不开你了。在你面前沮丧过颓废过大笑过我已经放不下你了。

  72、我知道你会说,世界有我变不同。你知道我会说。你是最美的拥有。

  73、谢谢你给的温柔,在我最需要你的时候,谢谢你给的温柔,在我特别想你的时候

  74、我有一个梦想,将来能娶你。我有一个心愿,将来嫁给你。

  75、情人总分分合合,可是我们却越爱越深。情人总分分合合,可是我们却越爱越深。

  76、拉着你的手,闭着眼睛走也会很安心。拉着你的手,闭着眼睛走也会很开心。

  77、你是我的阳光,陪我度过每个春夏秋冬。我是你的月亮,陪你度过每个日日夜夜。

  78、有一些等待不能太漫长、已经枯萎在心底、有一些爱不怕时间太漫长、已经生长在心里

  79、请记住,自作多情的下场就是自取其辱,请记住,一往情深的下场就是独守寂寞

  80、如果你想要的是饮料就别去碰那杯热水。如你想要的是放荡自由就该把真心藏好。

  81、孤单是一种纯粹,是爱退去后再没有的所谓。泪水是一种防备,是厌倦藏在你心里的负累。

  82、鱼对水说:“你看不到我流泪是因为我在水里”水对鱼说:“我知道你在流泪因为你在我心里”

  83、兜兜转转一圈,最终还是回到你这里吵吵闹闹一天,最终还是会相拥入睡

  84、梦里。你为我吹奏一曲,我为你舞起衣袖。梦内。我给你披上外衣,你给我穿上霓裳。

  85、即使你满身伤痕我还是会紧抱你。虽然你浑身长刺我还是会深拥你。

  86、[难免回顾分手原来不是谁被谁辜负][爱到结束再多控诉又是谁于事无补]

  87、深情必拥愿与你孤守。深海必死愿与你沉溺。

  88、如果我可以爱你,我一定会竭尽全力去爱你。如果你不爱我,我一定会不惜一切去恨你。

  89、一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的包容与疼爱

  90、因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

  91、错过什么人会如客死他乡般的孤寂刻骨。听过什么歌会像今生无悔般的感动铭心。

  92、只因那时年少爱把承诺说得太早。只因那时年少总把未来想的太好。

  93、我爱你之所以深入人心,只因为你早已占据我心。我爱你之所以深入人心,只因为你早已占据我心。

  94、是怀念当年的她,还是在怀念“当年”。是思念曾经的我,还是在思念“曾经”。

  95、我想给的,从来都不是你想要的。你想要的,从来都是我给不起的。

  96、不是鱼的记忆只有七秒你就可以随便伤害它。不是猫的生命会有九条你就可以轻易放弃它。