logo

不开心的往事个性签名

  1、生活就像一个残忍的老师,教会了我们咽下一大段话和所有情绪,只用“嗯”来表达心里所有的想法。

  2、爱热闹,也爱孤单,人,有时是矛盾的,但要知道,没有烟火味道的人生,便不是饱满的人生。

  3、当我的自尊被别人践踏时,没人帮我。我的生命受到威胁时,没人救我。我就知道,一切要靠自己。

  4、越来越任性是由于爱得太深。越来越沉默是由于伤得太痛。越来越礼貌是由于失望透顶。

  5、你一个打酱油的角色,就别再吃醋了,当过客要有过客的自觉。

  6、吵不散,骂不走,那才叫爱情。只要结局是跟你在一起,过程让我怎么痛都行。

  7、当你奇怪他为什么对你忽冷忽热的时候,他可能正在为另一个人赴汤蹈火。

  8、单身是我的选择,而我也会一直单身下去,直到遇上那个对的人。

  9、可能已经淡了吧,可能在一起没有感觉了吧,我不确定还爱过你。

  10、有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤得伤痕累累。