logo

个性签名晚安的句子

  1、我的心是一座城,那城里一直住着一个我可望不可及的人。我的所有的守望,终其一生,得之我幸,不得我命。浮云万里横渡,尘世的路,我用一纸芳华诉说流年的沉重。

  2、你喜欢世间万物无所不奇,却不知我喜欢的仅仅是你。晚安!

  3、夜深泛着幽蓝的光,这样的季节叫人有所向往,生活足够叫人迷茫,可是我们还要等待明天希望,道一句晚安,早早休息,明天还要努力坚强,道一句晚安,好好休息,安好一整夜!

  4、所谓完美,就是耳机音量刚好盖过外界噪音,闹钟响起时你刚好自然醒,你爱的人刚好也爱你。晚安!

  5、你以为你会在我心里很久,告诉你,你想多了。晚安。

  6、今天不为勤奋买单,未来就为贫穷买单。晚安。

  7、一个人,值不值得你穷极一生去喜欢,不是看他能对你有多好,而是看他心情不好的时候是怎么对你的。晚安。

  8、成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。晚安。

  9、传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安。

  10、心情可以交给鸡汤安慰,但是幸运一定要交给努力保管。晚安。