logo

2022个性霸气签名女洒脱随性▣女生霸气但不失优雅的签名

  我可以比好人更善良,也可以比坏人更凶恶,你什么货色,我就什么脸色!

  你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如不屈服,这世界又能把你怎样。

  活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹。

  遇到几个烂人并不会让你成长,让你成长的是那个独自熬过所有难过痛苦迷茫的自己。

  女孩应该明白:气质比年龄重要,微笑比颜值重要,开心比爱情重要。

  我告诉你,现在不努力,等你将来当你步入社会的时候,你拼不了爹也拼不了妈,只能拼多多。

  若有来世,我要生在国庆节,死在清明节,我生的时候,普天同庆,我死的时候,全世界都在悲伤。

  我可以笑着给你讲道理,也可以翻脸告诉你什么叫规矩。

  如果你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不会改,你别憋出病来。

  你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别慷慨,我绝对比你敞亮。你心换我心,真心对真心。

  你没权利看不惯我的生活方式,但你有权抠瞎自己的双眼。

  掏心掏肺对一个人,要么得到一生的知己,要么换来一生的教训。

  面对那些嘴贱的人,要么就不理,要么就大胆还击,人生那么短暂,老子凭什么委屈自己给你脸。

  浑身都是刺,别人才会照顾你的感受。你软绵绵的,是人都想揉一把,多舒服。

  酷一点,不需要莫名其妙的冷淡,和过期不候的温暖。活的自私一点,大度留给圣母。

  我自己都不了解我自己,所以把你那套看人的标准收回去吧,老子做人真的是全看心情。

  委曲求全没有什么用的啊,所以我宁愿做一个外表冷面无私的强者,也不愿意在做墙角抽泣的废物。

  别人怎么对你,你就怎么对他,生而为人,大家都是第一次,没必要惯着谁。

  道理是要跟懂道理的人讲,对于没皮没脸的人,就要以其人之道还治其人之身。

  成年人的交际礼仪里,没有爽快的答应就是拒绝的意思,我能给你留面子,但也希望你有脑子。

  不必过于在意人与人之间表面的情绪,挚交之人不需要,泛交之人用不着。

  别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

  人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

  凡事先讨好自己,至于别人,分交情,看心情,做人就要酷一点。

  如果我喜欢你,会对你幼稚到家,如果我不喜欢你,分分钟成熟过你妈。

  我想要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

  我不想相互生厌,张口闭口全是怨,我喜欢干净利落,我希望你死。

  看你的背影,本以为你能迷死千军万马,你一转身,我真的低估你了,你完全有实力吓死百万雄师。

  如果你看我心软所以肆无忌惮,那么等到我心狠的时候,就算你把你的心掏出来跪着捧给我,我都不会原谅你。

  酷的像风,野的像狗,不招人喜欢,倒也自由。

  一辈子不长不短,要做自己喜欢的事,不要再对谁满怀期待,爱情算个屁,发财最要紧。

  当你又瘦又漂亮,脑子里有东西,钱包里全是自己挣的钱,别说这个月,全世界都会对你好一点。

  孤独没什么不好,至少不必丢了骄傲。

  别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

  道理我都懂,但能安慰我的不是道理,是你!如果讲道理有用的话,要你干什么。

  不要在别人的眼光里找快乐,否则永远悲哀;不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微。

  我的眼睛不是染缸,装不下你的各种脸色。

  此生可去一身皮囊,不卸铮铮傲骨。若你没有经历我的旅程,请不要来批判我走的道路。

  如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

  喜欢就百分之百的投入和温柔,离开的时候就摆摆手,大步向前走,那个爱的洒脱又利落的你,不知道有多酷。

  你要堕落,神仙也救不了你,你要成长,绝处也能逢生。

  我并不想做个征战四方的女流氓,可是你们谁也没把我当成个小姑娘。

  你可以爱错三五个人渣,但不能爱一个人渣三五次,走错路可能是运气不好,但总往一个坑里跳就是活该。

  酷一点,不需要莫名其妙的冷淡,和过期不候的温暖。活的自私一点,大度留给圣母。

  你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别慷慨,我绝对比你敞亮。你心换我心,真心对真心。

  现在不努力,将来拿什么,向曾经抛弃你的人证明他有多瞎。