logo

情侣个性签名

  1、死即是生,若有来世,我还会爱你。生即是死,若有来世,我还会爱你。

  2、右边少不了你,我的肩膀从今以后都属于你在依靠。左边少不了你,我永远从今以后都依靠在你的肩膀。

  3、我要的并不多,你的一颗心而已。我要的并不多,你的一份情而已。

  4、我带着记忆,隔绝一切有你的消息。我带着回忆,回想一切有你的记忆。

  5、?我不是王子,但你是我一辈子的公主。?我不是公主,但你是我一辈子的王子。

  6、我死以后,请把我的骨灰带在身旁,遇到坏人就扬出去,让我最后再保护你一次。我死以后,请你不要靠近我的尸体,因为我已经没力气,拿起我的手帮你擦眼泪。

  7、前一分,前一秒,你怎知道,我在想你。下一分,下一秒,你会知道,我会陪你。

  8、在所有你懂得或不懂得的时刻,我都在保护你。在所有你看到或看不到的地方,我都在爱着你。

  9、不管世界变得怎么样,只要有迩就很安心。不管世界变得怎么样,只要有迩就很窝心。

  10、别打扰我的时间别打扰我的生活。别干预我的未来别干预我的人生

  11、有些人,开始是个神话,后来成了笑话。有些人,开始是个笑话,后来成了神话。

  12、全世界就怎么一个你谁敢把你代替。全世界就这么一个你谁都无法代替

  13、有一种感觉总是在失眠时才承认是相思。有一种缘分总是在梦醒时才承认是爱情

  14、孤单是一种纯粹,是爱退去后再没有的所谓。泪水是一种防备,是厌倦藏在你心里的负累。

  15、我想要的爱情,不是一个人哭,一个人笑。我想要的爱情,不是一个人喜,一个人悲

  16、愛情,在指縫中承諾。指縫,在愛情下糾纏

  17、゛竭尽一生的时间让你快乐幸福,与你相爱相守一世的时间。゛用这一生的时间去爱你陪着你,与你相依相伴一世的时间。

  18、那个谁,我爱你爱到可以连自己的爱都不要╮。那个谁,我爱你爱到可以连自己的情都不要╮

  19、爱的练习曲,每一个曲子都在演奏着爱你的歌词。爱的练习曲,每一个音符都在弹奏着爱你的旋律

  20、从热爱到深爱,从盲目到明白。从热爱到深爱,从现在到未来。

  21、白纸,深蓝色碳素笔,文字,符号,线条。温暖,持续的一首歌,想念,片段,名字。

  22、记住别太累还有我心疼你。记住别太晚还有我等着你

  23、莪们旳誓言,手心里面是莪们旳爱恋。莪们旳承诺,眼睛里面是莪们旳鲜艳。

  24、我不在乎浮光掠影的尘世,我只在乎你。我不留恋似雪若花的浮生,我只留恋你。

  25、〆、北斗七星旳旁边,迩和莪连成了线,晚风旳纯洁亲吻迩笑脸。〆、飘着香旳小吃店,莪和迩肩并着肩,淡淡旳烟圈好玩旳新鲜。

  26、说阳光温暖的人一定没见过你笑的样子。说星星漂亮的人一定没见过你美的眼睛

  27、我们勾勾手,要好好保护专属我们的独家回忆。我们约定好,要好好守护专属我们的独家记忆。

  28、我带着记忆,隔绝一切有你的消息づ。我带着回忆,回想一切有你的记忆づ

  29、莪拿青春赌明天,明天会不会让莪失望。莪用生命去爱迩,爱迩会不会让莪受伤。

  30、是不是我不够爱你,所以你才想要躲避。是不是我太过爱你,所以你才想要逃离。

  31、回忆前除了思念,只剩夏末时云烟。记忆前除了想念,只剩夏末时流年。

  32、我以为我会是最坚强的那一个,我还是高估了自己づ。我以为你会是最无情的那一个,还是我贬低了自己づ

  33、自从我走了之后思恋一直围绕着我,从未停止。我想你走了之后寂寞一直围绕着我,从未停歇

  34、做男人的时候,挺好。做女人的时候,美好。

  35、玩得再疯再野你瞪一眼我就收敛。马路再宽再远只要你牵就很安全

  36、我死以后请把我的骨灰带在身旁遇到坏人就扬出去让我可以保护你一次。我死以后请你不要靠近我的尸体因为我已经没力气抬起我的手帮你擦泪

  37、以后的路、我想陪你一起走。以后的路、我会陪你一起走。

  38、那高傲的男人只是我最唯一的一个,不会说风流而悠然っ。那傲慢的女人只是我最适合的一个,不会说红尘而忘却っ

  39、让我不再爱你,除非地球毁灭。让我不再爱你,除非世界末日。

  40、总有一天你会发现我不是谁都可以替代。总有一天你会知道你在我心里无可替代

  41、爱的忘乎所己所以才越爱越深。爱的撕心裂肺所以才痛彻心扉。

  42、面对可以让自己心动的女孩儿的时候,全世界的男人都是流氓。面对可以让自己心动的男孩儿的时候,全世界的女人都是疯子。

  43、我就站在这里从来不曾离去,凝听着你呐一句爱我。我就站在这里从来不曾离去,诉说着我呐一句爱你。

  44、你是谁朝思暮念的笔尖少年在绝城的荒途中辗转成歌。你是谁时刻挂念的指尖少女在云端的梦海畔翩翩成舞

  45、男人何必太花心,终究只有一颗心。女人何必太执着,男人不止他一个。

  46、我穿着白裙不是出现在你婚礼上就是出现在你葬礼上。我穿着西装不是出现在你婚礼上就是出现在你葬礼上

  47、埃菲尔铁塔的顶端,是不是藏着我要的幸福。泪星一颗颗连成线,许下心愿希望得到幸福。

  48、别跟我谈永远,我活不到那个点。别跟我谈未来,我看不到那条路。

  49、男人的誓言和诺言,都比不上失言和谎言。女人的虚情和假意,全及不过示爱和誓爱。

  50、我想大声告诉你,你一直在我的世界里。我想大声告诉你,我真的爱你深不见底

  51、俄们要一起。要开心。要幸福。要唯美。俄们要一起。要明天。要未来。要以后

  52、我颠覆整个世界只为你摆正身姿。我颠覆整个世界只为你停住目光。

  53、还记得那一年牵你的手逛海边,深忆。日出的那一边我们许下了诺言,保存。

  54、♂熟悉的伤口、同意的理由、成为你最为特别的创可贴。♀轮回的折磨、陪你一起疯、成为你独一无二的避风港。

  55、一眼之念,已成回忆,一场等待,已是永远。一季繁花,终要散落,一念执着,终要放下。

  56、你若不离不弃,我必生死相依。你若生死相依,我定不离不弃。

  57、请原谅我忽冷忽热却痴心于你。请原谅我时好时坏却真心待你。

  58、遇见你是今生此生最美的风景。我爱你是今世唯一不变的承诺。

  59、相爱时看到了你旳美,你旳笑,我旳泪;抛弃后看到了你旳错,你旳坏,我旳醉;

  60、少年别低头别屈服别懦弱别爱人记住我会回来。姑娘别胡闹别哭泣别害怕别忘记记得我永远在

  61、我对你就是自私就是霸道就是不放手。我对你就是撒娇就是吃醋就是气死你。

  62、流星雨来临,你我背对背拥抱,期盼相伴一辈子。北极星划过,你我手牵手旋转,期待陪伴一千年。

  63、未愈的[心伤]已被涂抹上迷人的[新伤]。撕碎的[段片]已被沉沦为凄美的[断片]

  64、阳光,赐我微笑的力量,就像你给的力量一样。彩虹,赐我乐观的心态,就像你给的心态一样。

  65、右手空白、你何时才会带着我离开。左手苍凉、我该怎么温暖你的等待。

  66、得不到的永远在骚动,被偏爱的永远都有恃无恐。我和你不再联系,希望你不要介意,要怪就怪当初没在一起

  67、不是每一次你回头,都会有人在你身后。可是每一次我回头,你都会站在我身后。

  68、我不要别人的拥抱,因为那里没有你的味道。我不要别人的拥抱,因为那里没有你的心跳。

  69、魅惑边观察到的花朵是那么勾魂≈毫不费力闻得到你我的快乐。星空上照耀下的大地是那么明媚≈轻而易举看得见你我的幸福

  70、那么多人当中我心里只当中你是我唯一的傻瓜ノ那么多人当中我脑海只出现你是我唯一的笨蛋ノ

  71、别管以后将如何结束。至少我们曾经相聚过。

  72、许一世温柔、只为你不经意的一瞥。许一世承诺、只因为你那回眸一笑。

  73、神给的礼物是遗忘,能不能不要遗忘。你给的礼物是泪水,能不能不要流泪

  74、世界上的傻女孩都为了坏男孩而变成坏女孩。我不会让你变成坏女孩,因为我会永远陪你

  75、我穿着白裙不是出现在你的婚礼就是出席你的葬礼。我穿着西服不是出现在你的婚礼就是出席你的葬礼

  76、我爱着的内个她,他不要你我要你、我恋着的内个他,她不要你我要你、

  77、我的心很小,只装的下那个唯一的你。我的心很大,里面装的满满的都是你

  78、如果是你配角,那我就是配角的女主角。如果是你配角,那我就是配角的男主角。

  79、是怀念当年的她,还是在怀念“当年”。是思念曾经的我,还是在思念“曾经”。

  80、洅巴黎的街头、看着伱。才知道自己已经爱上了你、埃菲尔铁塔下、望着伱。才发现自己对你无法自拔、

  81、谁说寂寞的爱恋读不懂明天。谁说痴情的守候等不到黎明。

  82、她永远都是众星拱月般的公主,轻易就能得到我的骄傲我的信仰我的爱。他永远都是万众瞩目般的王子,随意就能得到我的欣赏我的在意我的心。