logo

男人霸气签名30个字

  1、在乎的越多,反而越累,留不住的东西你不扔远一点,否则,以后绊倒你就是活该。

  2、人生没什么好迷茫的,走的随意一点潇洒一点,反正终点都是定好的,又不用怕迷路。

  3、生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

  4、淡看悲欢离合,去含笑面对无言的结局,去笑着醒来,少几分执着,多一些洒脱。

  5、亲情、友情、爱情。留得住就留,留不住就放手,何必为难了别人,勉强了自己。

  6、凭什么我受了委屈,还得假装大度,善解人意是什么东西,委屈我自己让你开心吗。

  7、我们都已经过了耳听爱情的年纪,所以,要么给我爱,要么给我钱,要么就给我滚。

  8、那个总是谈笑风生,看起来很开心的女孩,也是那个可能会一个人哭到睡着的女孩。

  9、娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

  10、当别人忽略你的时候不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪着你。