logo

qq伤感签名男生

  1、不知道从什么时候开始,变得不会说话,更不会与他人相处,好像做什么都是错的。

  2、爱里充满了甜蜜,也充满了鲜血,我现在就很痛,希望明天能甜点。

  3、读懂的受伤,是我一辈子的懂,我今生的缘,是你看不见的洪荒,冷漠相逢,你是今生的缘,我在读懂,也是人生的受伤,最大的唯一,也是人生的委屈。

  4、无奈的爱情,分手的表白,再见人生的泪珠,孤独的思念,藏着人海的情,分手的读懂,只是回首淡然。

  5、我就是全算在你的头上,不是你整出来的这钓鱼游戏,树也不会跟着你胡作非为。

  6、好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。

  7、这世界上没有忘忧草,即便有,有些事,也不可能忘掉。

  8、有时候不是不信任你,只是因为我比别人更在乎,更怕失去你。

  9、有的人在身边,你却总看不见,有的人在远方,却总也忘不了。

  10、不合适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力。你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑,你矫情的文字也会让人嘲笑很久。