logo

很俏皮又很简单的女生签名▣有趣的个性签名女孩子2022

  做自己的时候,还能被你爱,是件很幸福的事。

  我懂你有苦衷,我理解你有难处,我也尊重你非得那样做的理由,没关系,我并不感到生气,只是很失望,仅此而已。

  真想有个人永远对我偏心啊,犯错了也偏心我,永远朝我张开大大拥抱,我就助跑着蹦蹦跳跳扎进去。

  不知道还要心碎多少次,你才能戒掉自己的天真。

  时至今日,我变得什么都可以理解,也变得什么都不敢相信。

  说起来可能有点夸张,感恩你活在这世上,你的生命,对我来说太有意义了。

  好多话忍着憋着,后来就懒得说了,好多事失望多了,后来就不在意了,就是在一次次失望以后,突然就想通了。

  最美不过月色下独行,最美也最清冷。

  其实你可以再任性一点,不想做的事可以拒绝,做不到的事也不用勉强,委曲求全从不会带来快乐。

  北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,王大陆能一口吞下。

  冷战也好,委屈也罢,不管什么时候,只要你一句软话,一个微笑或者一个拥抱,我都能笑着原谅。

  有一天,我会指着心脏,骄傲的告诉你,这里,拆迁了,没地让你住了。

  我不是无坚不摧的城墙,没有百毒不侵的心脏。

  凭什么我受了委屈,还得假装大度,该哭就哭,该怨就怨,该骂就骂。

  希望你远行,看广阔的世界,希望你优秀,有更好的前程,也希望你留在这里,让我继续爱你。

  碌碌无为的生活里,我也想有个喜欢的人,能让我撑下去。

  我有很多缺点,如果你无法忍受,希望你能好好反省一下。

  说那么多大道理有什么用,爱就努力在一起啊。

  热情有限,胃疾多年,熬夜成瘾,偶尔失眠,爱而不得,得非所爱,我仍单身,却很自由。

  胡子拉碴的大叔可能是个幼稚鬼,白净书生的心里可能住着惊涛骇浪的过往,谁知谁心,谁可信谁。

  公子,来日方长,本姑娘迟早拿下你的心。

  “美好的事物吗?晨间的清爽空气,豆浆正冒着热气,抬头就遇见了你。”

  放弃一些念头,改改脾性,其实开心的事情也很多。

  像我这样聪明的人,早就告别了单纯,怎么还是用了一段情,去换一身伤痕。

  愿你身畔有一人,始终小心护住你的孩子气,爱着你,像深巷传来酒香,闻之即醉。~

  如果真的没在一起,你也别难过,失去的东西,就顺其自然吧,转身的方式有很多,纠缠是最不酷的一种。

  爱情,礼物,都别伸手要,想给他早就给了。

  有时候不是故意小心眼爱生气,就是委屈劲儿上来了压都压不住。

  再等等,等我们走过这匆匆岁月,熬过人生疾苦,黄昏下我醉在你的怀里,做你可爱的小老太太。

  希望往后余生,目光所至,满眼是你。

  我希望每一个善良的人都有人喜欢,也希望互相心爱的人不分开,最后我希望我也有人疼爱并长命百岁。

  习惯反复听一首歌、习惯反复复习那个关于他的记忆。

  我不喜欢迁就,却用我最干净的真心为你妥协了那么久,那么久。

  在心里,我可以无限坏,但你一定要无限好。

  这个人真好,好到我觉得这一生忽然就有了寄托与希冀,想看他长命百岁,娶妻生子,万事顺遂。

  饿就一个字,我想说一万次。

  每天都要和床撕逼,通常都是我输了。

  如果你选择放手那就干净利落,如果你选择原谅那就不计前嫌好好过。

  从今天开始,做个难相处的人,尽情尽兴的给讨厌的人甩脸子。

  当所有人的混世大魔王,只做你的小仙女。

  没事就要多出去浪,万一被帅哥揣兜里了呢。

  希望我这个小朋友,让你牵挂,让你难忘。

  你在山巅,我在河川,望而不得,忘而不得。

  你可不可以低次头,回来找我,用力抱我,悄悄在我耳边说:这次我们好好在一起。

  遇到可爱的人,生活一下子不艰难了,街道也好,晚风也罢,都很甜。

  因为我喜欢你,所以你看的电影都特别好看,你听的歌都特别好听,你喜欢的异性都特别丑。

  只要有快递还在路上,就感觉这生活还算有点希望。

  我喜欢的人啊,他有一身的温暖。

  你的齐天大圣正在来的路上,别被野猴子迷了眼。

  天冷了,你要照顾好自己,不然感冒了,传染给我,我一巴掌拍死你信不信!

  太喜欢你啦,想无时无刻都挂在你身上,蹭蹭你的头发,想拉你的手,想吻你的嘴巴,偶尔还想打爆你的头。

  你已经是二十几岁的人了,你应该学会吃喝玩乐,而不是吃恋爱的苦。

  脸大很可爱呀,托着两腮就像捧着软软的棉花糖。

  厌倦等待又害怕失去还讨厌主动,我只是个懒人,感情也只图个安稳。

  你应该找一个会给你剥虾,连你废话都会回复的人。

  有些话只能梗在喉咙,烂在心里。有些人只能假装失忆,最好别再记起。

  我爱你,心就特别软,平淡也温暖,无语也浪漫。

  放弃那个总会让你难过的人吧,不甘心与舍不得会害了你。