logo

一些简短但格调很高的霸气签名▣愿你有能力也有惊喜

  我谈过的最长时间的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。

  有人宠你是惊喜,自己宠自己是能力,往后余生,愿你有能力,也有惊喜。

  很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。那么请你在骗我的同时,也请注意点分寸。

  淡了就淡了,废话那么多,想分就快点,你磨磨唧唧的,我差点以为是你舍不得。

  我喜欢交朋友,但不喜欢供祖宗。

  酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

  脾气随人而定,你什么货色我就什么脸色。

  有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。

  别爱太满,物极必反。不如两清,做甲乙丙丁。

  人渣不分男女,废物不分年龄,事不能拖,话不能多,人不能作!

  比起千疮百孔我更喜欢一刀致命,既然结果都一样又何必磨磨蹭蹭。

  长得漂亮算什么,过得漂亮才是王道。

  与过去和解可以,但与过去伤害过我的人和解,不可能!

  自己喜欢的东西,就不要问别人好不好看。喜欢胜过所有道理,原则抵不过我乐意!

  没必要委屈自己去讨好任何人。做人其实很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。

  当你经济独立,见过世面,你才不会纠结一个人爱不爱你。

  讨厌我的不是一个两个,说我坏话的也有很多,问我为什么可以毫不在意吗?因为狮子不会因为犬吠而回头。

  不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。

  也许你已经毁了我的过去,搞砸了我的现在,但是我没理由再让你碰触我的未来

  你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别感慨,我绝对比你还敞亮

  如果你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不会改,你别憋出病来。

  我把自己养这么好,不想便宜了任何人,面包我有了,凭什么找一个给不起我爱情,还想来分我面包的人。

  粗茶淡饭不要紧,朋友散场没关系,兵荒马乱也无所谓,只要你拥有热气腾腾的灵魂,日子就不会差。

  我不接受任何背后的议论与批评,如果你看我很不爽,谢谢你的情绪,我很开心。

  我就是我,你怎么看我既不需要,也没必要。

  给出去的,一定要跟收回来的成正比,所有东西失了衡都很危险,有句话叫千金难买我乐意,但还有句话叫及时止损。

  愿你,要么一天一个对象,比谁都泛滥,要么永不处对象,干干净净,不做痴情种,没有好下场。

  删过我的人,别加我第二次;曾经离开过我的人,我不想再看第二眼;恨我的人,请继续,别放弃。

  如果真的没在一起,你也别难过,失去的东西,就顺其自然吧,转身的方式有很多,纠缠是最不酷的一种。

  不要因为不好意思,就让那些跟你生活没多大关系的人,影响着你的心情,该让他们滚的时候,就滚远点。

  既然做你迷人可爱又懂事的小公主太难,那就做你一百瓶酒都吹不到的爹。

  何必勉强与道不同者做朋友,阳关道,独木桥,陌路相逢,客客气气已经足够。

  我说话从来不带刺,如果我说话让你难堪,请你记住,我是故意的

  我对你好,是因为我喜欢你;但请不要把我对你的好,当作你犯贱的资本。

  我的存在,并不是为了取悦谁,我就这样,不稀罕可以滚远点。

  希望你过得没我好,死得比我早,吃不好也睡不好,还特别的显老。

  你没资格对我吹毛求疵背后乱嚼舌根,就算我有多差多烂,我没吃过你家一口饭。